🐱
絵本ではないですが、YouTubeのポロロでクロンがうんちを我慢して何回かお腹が痛くなって泣いている話がありました!
最終的にはうんちのキャラクターがうんちを我慢したらダメだよってことと野菜をたくさん食べるとうんちが柔らかくなるよみたいな説明をしてクロンがうんちを我慢するのをやめると言う感じでした!
YouTube見ない派だったらすみません🥲
🐱
絵本ではないですが、YouTubeのポロロでクロンがうんちを我慢して何回かお腹が痛くなって泣いている話がありました!
最終的にはうんちのキャラクターがうんちを我慢したらダメだよってことと野菜をたくさん食べるとうんちが柔らかくなるよみたいな説明をしてクロンがうんちを我慢するのをやめると言う感じでした!
YouTube見ない派だったらすみません🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
複雑というか黒い感情ですみません。 他人の幸せを心から喜んでくれる人は親以外いるんでしょうか?特に妊娠出産といった女性のデリケートな問題に関しては、それぞれの事情が絡んだり、嫉妬が生まれたりする物だと思い…
上の子が下の子のことをイヤイヤ言います。 生まれてからずっとです。 出かける時も、〇〇くんイヤ!ママとぼくとおでかけ。と言ったり、寝るときも〇〇くんはここ!ママとぼくでねんね。とか、、 ときどき下の子に危ない…
2歳8ヶ月の娘、昼も夜もオムツ卒業しました🥺 きっと早い方ですよね?🥺 たくさんのママ友さんが 「やっぱり○○ちゃんはすごいね」 「○○ちゃんは赤ちゃんの頃から発達早すぎる」 「顔も可愛いし、優しいし完璧だね」 など…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント