その他の疑問 皆さん牛乳と乳飲料どちらを買ってますか?🥛牛乳コーナーに牛乳と牛乳の… 皆さん牛乳と乳飲料どちらを買ってますか?🥛 牛乳コーナーに牛乳と牛乳のようなパッケージで牛乳とは記載されてない乳飲料が売られてると思います。 正直飲み比べても違いがきっと私にはわからないんですが、なんとなーく牛乳と書いてあるものを買ってます。 ですが、最近物価の上がり方が尋常ではなく、乳飲料の方が割安ですし、乳飲料でもいいかなーと思ったりなんですが、皆さんどっちがいいとかこだわって買ってますか? 参考までに教えてください🙏 最終更新:2023年1月27日 お気に入り 牛乳 飲料 ママリ(2歳3ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ママリ 牛乳を買ってます! 1月27日 ママリ 乳飲料を買ってます! 1月27日 ママリ どっちか気にしたことない! 1月27日 あげぱん🥖 牛乳買ってます! 生乳100パーセントって書いてあるやつです🥛 1月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント