※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

トイレで薄いピンクの血が出て心配。検査薬で陽性反応。初期に出血した方いますか?

週数はまだ不明なのですが胎嚢のみ確認出来てます
今トイレに行ったらオリモノシートに
オリモノにまじってうっすらピンク?の血がついてて
トイレットペーパーでその後拭いてみたのですが
ティッシュには血はつきませんでした💦

心配で検査薬したら昨日より濃くでて
大丈夫かな?とはおもったんですけど
初期に出血したかたいます?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目の時、胎嚢確認後の6週目に同じようにおりものがピンク色が混ざっていたことがあります!トイレットペーパーで拭くとうっすら付く感じでしたが、次の日診察して出血も問題なく心拍も確認でき、無事出産しましたよ☺️

鮮血でなければ問題ないかと思いますが、心配だと思いますので行ける時に診察行かれてみてはいかがですか?

お大事になさってください❣️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!(*´ `*)
    少し安心しました・ᴗ・

一昨日受診したばっかりなのですが、また行ってもいいのですかね?(;_;)

• 1月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

診察料かかりますが、診察して安心できるなら私なら行きます☺️
    行く前に産婦人科に電話で相談してみてもいいかと思います!

• 1月27日
みみー

鮮血で、生理二日目の量の出血であればすぐに受診した方が良いと思います。
私は切迫流産を経験しましたがうっすら血がつく感じではなく、しっかりと量のある鮮血でしたよ。
心配であれば受診して、診てもらって安心するのもいいかもしれません😊