ママリ
1歳の誕生日旅行で横浜に行きました!
1日はアンパンマンミュージアム で子供のための日、もう1日は中華街やみなとみらいなど大人が楽しむ日にしました!

ママリ
生後4ヶ月の頃に1泊2日で和歌山県の白浜に行きました♪
8月だったので海の辺りを散歩したり、アドベンチャーワールドにも行きました🐼
奈良住みなのでそんなに遠くもなく、楽しかったです😊
赤ちゃんとの旅行は大変なイメージでしたが、当時4ヶ月の頃はミルクなので今思えば楽でした🙂離乳食が始まると持ち物が増えたりと大変になりました💦

ゆー
9ヶ月の時に、結婚記念日旅行で客室露天風呂に泊まりました!
コロナ禍だったのでサービスエリアに寄ったくらいです!

kitty
9ヶ月ごろに春に伊豆に行って1歳くらいの夏に北海道に行きました!
伊豆は東京から車で1泊2日で動物園行ったり海鮮丼食べたりしました。
北海道は飛行機で2泊3日で水族館と動物園とラーメン食べたりしました!

まる
4ヶ月の時に車で2時間半ほどのところへ旦那のご両親と5人で行きました🌟
まだ4ヶ月なので遊ぶことはできないので子どもが楽しめる場所ではなく
私たち夫婦が久しぶりにゆっくりできるようにと
温泉が充実しているホテルへ連れて行ってもらいました😌

はじめてのママリ🔰
子どもが5ヶ月の時に旅行に行きました😊✨
首座り、座らせればお座りできるようになったくらいです☺️
那須に旅行に行き、牧場行ったり温泉でゆっくりしました!
翌日は義実家と義弟一家と合流してみんなで過ごしました😌
2日はちょっとベビーも疲れちゃったかな、と思うのでまずは一泊が良さそうです👍✨

K.mama𓇼𓆉
3人とも生後2ヶ月で初めての旅行
車で2時間くらいの所の白浜のアドベンに行きました😊

はじめてのママリ🔰
3ヶ月のときに鴨川、1時間半くらいでいけるので遠くない場所にしました。部屋に半露天があるお部屋でゆっくりしました!
コメント