※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

岡山県在住の夫婦と0歳、4歳の子ども2人で、ディズニーランド・シーに2泊3日で25万円で楽しめるでしょうか?

岡山県在住でディズニーランド・シーに2泊3日行こうと思ってるんですが、

◎夫婦+子ども2人(0歳4歳)
1.飛行機
2.ホテルはなるべく抑える
3.その他観光はなし

全部で25万円あれば楽しめますかね??

ディズニーランド
ディズニーシー

コメント

しんちゃんママ

行かれる日はいつですか?
余裕でいけるかと思います!
4月大人3人、飛行機+ホテル(シェラトン)の申し込みで10万きりました。(1月半ば申し込み)
じゃらん、今だったら1万2000円引きクーポンでてますよ☺️

• しんちゃんママ

しんちゃんママ

補足です。ホテルのみだったら大人1人、5000〜1万位だと思うので、それでも25万予算でいけるかと!

• 1月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

我が家も4月を予定しています!シェラトンで10万円切るのはすごいですね…!!!
    いろいろリサーチしてみます😳✨
    早く申し込まなきゃですね🥹

• 1月27日
はじめてのママリ🔰

昔学生の頃に、JRの赤い風船(旅行会社)で新幹線とホテルのパックプランをよく使ってました!
恐らく飛行機でもホテル込みのパックプランがあると思います!
普通に飛行機、ホテルを個別で予約するよりも格安の場合もあるので、旅行までにお時間があるなら調べてみてもいいかもしれないです☺️