コメント

おもち
行ったことあります!
昨日も車で横を通り過ぎたんですけど、ほとんど人もいなくて空いてましたよ🙆♀️
なので下の方で遊ぶ分には問題ないと思います👌
おもち
行ったことあります!
昨日も車で横を通り過ぎたんですけど、ほとんど人もいなくて空いてましたよ🙆♀️
なので下の方で遊ぶ分には問題ないと思います👌
「お出かけ」に関する質問
上の子がいるママさんへ質問です! 生後1ヶ月で健診も終わり、外出OK!とは言うものの 最初はよく外で15分、30分とか慣らしてからとありますが 上の子がいるのでそういうわけにもいきません、、💦 公園にいきたい、ショッ…
お誕生日ケーキでお祝いしてくれるお店に 少し大きめの数字の風船を持参してくのどう思いますか? やっぱり非常識でしょうか😂? お店はまだ未定ですが アンパンマンミュージアムのレストランか 違うキャラクターモチーフ…
もうすぐ1歳を迎えるので、誕生日旅行をしたいと思っています。 なかなかピンとくるものがなくて、特に都道府県問わないので1歳の子でも楽しめるような場所はありませんでしょうか? おすすめの場所やおすすめのホテルが…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!ありがとうございます😊
ちなみに、大人がスキーするのに靴とか板ってレンタル出来るか分かりますか?🥺
おもち
たまに小学生が授業なのか団体で使用しているときもあるので、その時は避けた方がいいかもです☺️
スキーの板と靴は無料でレンタルできますよ👌
はじめてのママリ🔰
なるほど!!そういう時もあるんですね!
レンタル無料なんですねー😳凄い✨
子どもが使うソリ?とかは自分で持って行った方が良さそうですかね?
質問ばかりすいません🙌
おもち
レンタルっていうよりかは、置いてあるのを自己責任で好きに使ってね〜って感じでした🤣
確かソリはなかったと思うので、持って行った方がいいと思います!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨とても助かりました😄🧡