※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miffy
家事・料理

西宮市でケーキ屋さんを探しています。ガーデンズ以外でおすすめを教えてください。

西宮市でオススメのケーキ屋さん教えてください🍰
いつもガーデンズの西宮阪急に入っているケーキ屋さんばかり利用するのでそれ以外でお願いします🙏🏻

コメント

ママリ

西宮北口のパティスリーカタオカのシュークリームが絶品です🥺💓
ケーキも買いますが、シュークリーム目当てに行くことが多いです。
人気なようでよく売り切れてますが😭😭💦

• miffy

miffy

コメントありがとうございます❣️返信遅くなってしまいすみません🙇🏻‍♀️
    シュークリームが美味しいんですね✨ケーキも甘すぎないみたいですね🫢
    今度行ってみようと思います💗

• 2月4日
はじめてのママリ🐱

甲陽園にあるツマガリの本店のみで買えるケーキおすすめです🙋‍♀️

• miffy

miffy

コメントありがとうございます❣️返信遅くなってしまいすみません🙇🏻‍♀️
    ツマガリ名前聞いたことあります✨食べた事ないので食べてみたいです🥺✨

• 2月4日
ママリ

エイジニッタ、おすすめです!

• miffy

miffy

ケーキの種類豊富で美味しそうですね🥺✨

• 2月4日
いちご

ツマガリ、エイジニッタ美味しいです^_^

• miffy

miffy

他の方からもオススメあったので、今度買いに行ってみようと思います😊💓

• 2月4日
えり

パティスリーcocoroさんです♡

とても美味しいですし
カフェ☕️も出来たりして良いですよ🤍