雑談・つぶやき 息子、14時にはコテっと昼寝してたのに最近全然寝なくなって今やっとね… 息子、14時にはコテっと昼寝してたのに最近全然寝なくなって今やっとねた。。🥱 寝たい欲と遊びたい欲で大変😮💨 最終更新:2023年1月27日 お気に入り 遊び 昼寝 息子 K(生後7ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント 油淋鶏の極み 2歳にはお昼寝全くしなくなって、一日が長すぎました😱 幼稚園行き始めても昼寝しないし、夜早く寝てくれるのはいいけど…😓 1月27日 K 赤ちゃんのときはまた寝てるわ〜って気楽に思ってましたがこんなに寝なくなるとは🫠 夜早く寝せるために頑張るようなものですよね🫣笑 1月27日 油淋鶏の極み ずっと相手してるの疲れますよね🤷 あのお昼寝してくれた時のほっとする感じが欲しくなります😂 1月27日 K わかります思った以上にどっと疲れます🤣 好きなことできるし最高すぎますよね☺️ 1月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
赤ちゃんのときはまた寝てるわ〜って気楽に思ってましたがこんなに寝なくなるとは🫠
夜早く寝せるために頑張るようなものですよね🫣笑
油淋鶏の極み
ずっと相手してるの疲れますよね🤷
あのお昼寝してくれた時のほっとする感じが欲しくなります😂
K
わかります思った以上にどっと疲れます🤣
好きなことできるし最高すぎますよね☺️