コメント
まれ
分かります!
ここまで来るとうむまで辛いんですよね´›﹏‹`
なるべくさっぱりしたものを食べる、C1000タケダを飲んでなんとか我慢してましたが、37くらいからもっと酷くなって本気で早く出て来いとスクワットしてましたよ(笑)
まれ
分かります!
ここまで来るとうむまで辛いんですよね´›﹏‹`
なるべくさっぱりしたものを食べる、C1000タケダを飲んでなんとか我慢してましたが、37くらいからもっと酷くなって本気で早く出て来いとスクワットしてましたよ(笑)
「妊娠後期」に関する質問
妊娠後期ってストレス溜まりやすくなりますか、、、? 旦那のちょっとした言い方や言葉選びにイライラします 言い返すのとめんどくさくて、話すのもイヤになり少しでも距離をおこうと話さないようにしようとしてしまいま…
喘息の方〜〜😭 喘鳴ってどうしたら良くなりますか? 妊娠後期に入って初めて喘息になり、吸入薬初めて 2週間ほどでやっと良くなったのですが、先日インフルになりまた再発😇 喘鳴で息苦しすぎて辛いです。 薬で気長に待つ…
36週、健診。よくここまで来ましたね!ってエコーも短めで健診あっさりなのはあるあるですか?笑 なんか不安になりましたが、特に聞きたいこともなく、、 妊娠後期週1回の検診どんな感じですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
みっち
もっと酷くなるんですね、、、
産んでいい時期になったら運動してはやくだしたいと思います(笑)
まれ
そうです!そうです!私も37入って推定体重4キロあったので、めちゃくちゃ運動してお腹張らせて出て来い出て来いやりました!
でも出て来なくて(笑)
結局40週までいましたよ…
めちゃくちゃ辛かったですm(*_ _)m
もう促進剤打って出したいって思ってました!
上の子いると好きに横になれないしもうキツイですよね!!