ファッション・コスメ 3月入ってすぐ、娘が1歳になるので写真を撮る時のお洋服を探している… 3月入ってすぐ、娘が1歳になるので写真を撮る時のお洋服を探しているのですが…皆様だったら半袖のお洋服は反対ですか?😅💡まだまだ寒いと思うので🥹撮影は一応屋内ですが💦 最終更新:2023年1月28日 お気に入り 洋服 1歳 写真 撮影 ぴぴ(3歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ママリさん 室内なら全然okだと思います☺️ いつも撮影のときは季節問わずドレス(ノースリーブ)着てますよ〜🥰 1月27日 ぴぴ 息子の時は長袖で探せたのですが女の子となると半袖だとかの方がサマになる物が多くて🥹どうもありがとうございます😭❤️ 1月28日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
息子の時は長袖で探せたのですが女の子となると半袖だとかの方がサマになる物が多くて🥹どうもありがとうございます😭❤️