はじめてのママリ🔰
3人目は皆様現金を包んでくれました🥰
男、女、女です🙇♂️
(´-`)oO
ギフトカードあげることが多いです🤗楽天かAmazonです✨3人目だと色々揃ってると思うしこれで好きな物買ってねーって渡してます😻🤲
ママリ
貰う側でしたが、お金や消耗品が嬉しかったです!
3人目初の女子でしたので、性別が初なら、その性別にしか使えなさそうな物も嬉しかったです☺️
退会ユーザー
ママ用にちょっといいお菓子とかにしてます!
はじめてのママリ🔰
3人目は皆様現金を包んでくれました🥰
男、女、女です🙇♂️
(´-`)oO
ギフトカードあげることが多いです🤗楽天かAmazonです✨3人目だと色々揃ってると思うしこれで好きな物買ってねーって渡してます😻🤲
ママリ
貰う側でしたが、お金や消耗品が嬉しかったです!
3人目初の女子でしたので、性別が初なら、その性別にしか使えなさそうな物も嬉しかったです☺️
退会ユーザー
ママ用にちょっといいお菓子とかにしてます!
「3人目」に関する質問
3人目の名づけに迷っています。 3人目は男の子なのですが、上2人がら行で里が付く名前なので、らいりって名前はどう思いますか? 女の子っぽいかなとも思ったのですが…💦 また、りは里ですがらいの漢字は皆さんなら何に…
まさかの3人目妊娠… 1人目2人目原因不明の不妊で苦しんで、 体外受精で2人とも授かりました。 もう自然妊娠しないしと思ってたら3人目。 驚きと不安でいっぱいです。 車も軽だから買い替えしなきゃいけないし、 家も賃貸…
どれも同じぐらいの金額だとして どれを選びますか?? ヴェルファイア、ランクル250、CX-80、ディフェンダー 中古で考えてます! ちなみに、今は息子2人ですが 数年後に3人目を考えてます!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント