子育て・グッズ 鹿児島市吉野の「ほぴあこども保育園」について、どのような園なのか知… 鹿児島市吉野の「ほぴあこども保育園」について、どのような園なのか知りたいのですが、評判や何か情報を知っている方はいらっしゃいませんか🙇♀️ 検討している園なので、些細な事でも構いませんのでよろしくお願いいたします🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2023年3月1日 お気に入り 1 保育園 鹿児島市 SORA(3歳1ヶ月) コメント まま 先日、閉じ込め事件があり、不適切保育でニュースになってましたね😰 2月27日 SORA ニュースになりましたね😭 かなり不安ですね💦 3月1日 まま ほんと不安になりますよね😭 子供が通ってるところで、そんなことがあったら、、、と思うと ゾッとします😰 3月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SORA
ニュースになりましたね😭
かなり不安ですね💦
まま
ほんと不安になりますよね😭
子供が通ってるところで、そんなことがあったら、、、と思うと
ゾッとします😰