コメント
退会ユーザー
家に来たかったんですかね😂
あんちゃんママ
お義理姉さん、実母だから甘えてるんでしょうね😅自分の子なんだから普段から自分で見て欲しいですね💦
-
ままん
一緒に暮らしてるからなのか、凄い甘えてるのは目に見てわかります…
本当自分の子なんだからと思います…- 1月27日
退会ユーザー
家に来たかったんですかね😂
あんちゃんママ
お義理姉さん、実母だから甘えてるんでしょうね😅自分の子なんだから普段から自分で見て欲しいですね💦
ままん
一緒に暮らしてるからなのか、凄い甘えてるのは目に見てわかります…
本当自分の子なんだからと思います…
「旦那」に関する質問
アデノイド肥大疑惑? 6歳の子供が2週間くらい前から鼻風邪を引いて、突然いびきが激しくなりました。 先生に相談すると扁桃腺が大きめと言われました。 でも無呼吸もないし、昼間も眠そうにはしてないので様子見、と言…
旦那が家の鍵を閉め忘れる事が多いのですが、何か対策ありませんか? 外出時ではなく帰宅時の戸締まりを忘れます。 賃貸アパートなので鍵の変更などは出来ません。 子供もいるし、夜中起きた時に誰か入ってきていたら……
すべて私が悪いです。 旦那を怒らせてしまいました。 ずっと残業続きでワンオペでしたが、 ワンオペだと全て家のことしなきゃだけど、ちゃちゃっとテキパキとできてスムーズでした。 旦那が今日は残業なしで定時で帰っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままん
そうなんですかね笑
でも、わたしが退院した後がよかったです💦