※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんぽん⛄️🖤
その他の疑問

Francfrancで友人の引越し祝いを送る際、お届け先情報の登録では相手の名前を入力してください。初めてのオンライン利用で分からないことがあれば質問してください。

Francfrancで友人の引越し祝いを送るのですがお届け先情報の登録で登録名とは自分の名前と相手の名前どっちでも入力すれば良いのでしょうか?💦
お名前とかは相手の名前を入れると思うのですが、初めてオンラインを使うので分からず質問させていただきました!

コメント

はじめてのママリ🔰

通常、まず会員登録画面があり、その後やその下に配送先住所を入力する場合が多いと思います。

登録名は普通は注文している人・お支払いをする人、のことだと思います。

また、登録名とクレジットカードの名義は同じ名前じゃないと注文が受け付けられないシステムのショップもあります。別の名前のクレジットカードでも注文できるところもありますが、注文者、クレジットカードの名義人は同じ方が無難です。

登録名と配送先が別の名義の場合は、プレゼントの可能性や支払いが別の人の可能性を考慮して、伝票や金額のわかる明細書を入れない場合が多いです。