※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡えりきんぐ♡
家族・旦那

みなさん旦那さんと喧嘩しますか?愚痴です…うちの旦那は結構、短気です…

みなさん旦那さんと喧嘩しますか?
愚痴です…
うちの旦那は結構、短気ですぐ大きな声を出して怒ります!
さっきも明日から仕事だからかイライラしてて、些細なことで喧嘩…
タンスを蹴飛ばしタンス壊すし本当ムカつきます!

コメント

りあmama

しますよ!
昨日大喧嘩したばかりですw

• ♡えりきんぐ♡

♡えりきんぐ♡

イライラしますよね〜!
    特に今、妊娠中なのにイラつかせるな!って思います(>_<)

• 1月9日
haru

うちの旦那も一緒です!
短気ですぐ怒ります!

ちっちゃな喧嘩も含めたらかなりの頻度で喧嘩してますよ(笑)

• ♡えりきんぐ♡

♡えりきんぐ♡

短気、ほんと困りますよね!
    結婚する前は穏やかな人に見えたのに…(^◇^;)

• 1月9日

しますよ〜!わたしの旦那さんも短気です(^o^)

笑い事じゃないですが殴られたりだって数え切れないほどあります!

嫌ですよね…大きな声だして怒るって、こっちだって怒鳴りたいわって毎回思います(^_^)

• ♡えりきんぐ♡

♡えりきんぐ♡

殴られるのは嫌ですね!
    大丈夫ですか?
    もーちゃんさんは、それでも怒らないんですか?
    私だったら、怒り狂うかもです 笑 特に妊娠中なんだから、気遣ってもらいたいですよね〜‼︎

• 1月9日

退会ユーザー

もう怒り通りすぎて呆れです!
    実家に帰ってきちゃいましたもん(^-^;

• 1月9日
  • ♡えりきんぐ♡

♡えりきんぐ♡

実家に帰りたくもなりますよね(ー ー;)

• 1月9日
ままり

うちもです。
キレると大声で怒鳴り、物を破壊します。
私がまったくめげず言い返すのでますますキレます。。
2年の間にテレビ、ストーブ、扇風機2台ずつ壊し買い直してます。
ふすまもガラス扉もトイレのドアも破壊して頭おかしいんじゃないのかと呆れてます。
夫はとても複雑な家庭で暴力を受けてきたので精神的に不安定なのはわかるけど、もう付き合いきれなくて次にキレたらうむも言わさず実家に帰って離婚するから。と約束してます。
カウンセリングも受けてるけど生い立ちが複雑すぎてキレる部分だけはちっとも変わりません。
暴力を私には振るわないし子ども好きな人でとても楽しみにしてるので今は一緒にいますが、相手は変わらないと思いますので、夫と離れて子どもをひとりで育てる覚悟も裏ではしてます。

• ♡えりきんぐ♡

♡えりきんぐ♡

そんなに壊されてるんですかぁ〜‼︎壊しても買い換えるのにまたお金もかかるし困りますよね(ー ー;)
    子どもが産まれたら子どものに前ではそーゆー態度とってもらいたくないですよね(ー ー;)
    子どもも、同じよーに暴力的にぬっても嫌ですよね(>_<)

• 1月9日
  • ままり

ままり

そうなんです。
    お金かかって仕方なくてもううんざりしてます(*_*)
    本人はやりたくてやってるんじゃない!って毎回言ってますが。。
    やらないように頑張ってるみたいなので様子見ます。

えりきんぐさんも上のお子さんもいらして妊娠中だと大変だと思うのでお身体大事にしてくださいね(^^)

• 1月9日