コメント
はるか
3人とも同じ感じでしたが張り止め出た時やそのままでいいと言われた時もありました!
結局3人とも38週、39週で生まれて現在も元気に過ごしていますよ☺️
退会ユーザー
私もそんな感じでしたよー!
32w21ミリ34w19ミリで安静指示なかったです!
結果、大丈夫でした🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
張り止めの服薬などもなく普段通り過ごされましたか?- 1月27日
-
退会ユーザー
元々切迫体質と言われていたので安静を気をつけつつ
普段通り過ごしてました!
上の子とお散歩とかいってましたよ!- 1月27日
-
はじめてのママリ🔰
私も安静にしながらあと少し過ごしたいと思います💦。ありがとうございます😢
- 1月27日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
経験されたことあるのですね!
結構検索すると服薬されてる方多かったり、リトトリドンの胎児への副作用が怖かったりで…💦
はるか
3人ともリトドリン飲んでましたが、何事もなく出産しましたよ☺️
私も副作用なかったです😌
2人目3人目の時は、切迫でも動かざるを得なかったので普通に動いてましたが無事3人とも正期産でした😉
はじめてのママリ🔰
経験されてる話を聞いて安心しました😮💨。初産なので、薬飲んで37週まではのんびり過ごそうと思います😩。
はるか
ちなみに1人目の時に36週には子宮口3センチ開いてましたが39週まで持ってくれましたよ❤︎
子宮口も開いてるからといってすぐ生まれるわけでないみたいです☺️人によるとは思いますが…
3人とも安産だったので、なーさんにも安産菌お裾分け致します🌸
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
子宮口開いてしまったらすぐ産まれてしまうと思って不安でした…😢
安産菌ありがとうございます😭❤️あと少しのんびりゆっくり過ごすようにします🥹