子育て・グッズ 離乳食についてまだ離乳食初期です。あく抜きしないといけない野菜って… 離乳食について まだ離乳食初期です。 あく抜きしないといけない野菜って、電子レンジでチンするだけじゃダメなんですかね? あく抜きしなくていい野菜も基本電子レンジでホクホクにしてから裏ごしするのですが、一緒じゃダメですか? 上記が間違っている場合、他のやり方教えてください。 最終更新:2023年1月27日 お気に入り 野菜 電子レンジ 離乳食初期 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー あく抜きはしたほうがいいと思います〜 面倒だったらコープのうらごし野菜おすすまです。 1月27日 はじめてのママリ🔰 あく抜きする野菜って、ほうれん草、ジャガイモ、なすしか思いつかないのですが、他に何かありますか? 1月27日 おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あく抜きする野菜って、ほうれん草、ジャガイモ、なすしか思いつかないのですが、他に何かありますか?