家事・料理 ラボンの柔軟剤入り洗剤を使っているのですが、違う柔軟剤入れても仕上… ラボンの柔軟剤入り洗剤を使っているのですが、 違う柔軟剤入れても仕上がりや香りなど変にはならないですかね?😳😳💦 最終更新:2023年1月27日 お気に入り 洗剤 柔軟剤 はじめてのママリ🔰 コメント mii ラボンの柔軟剤入り洗剤の香り結構強いので、匂い混ざると思います😅 あと、柔軟剤入れすぎると洗濯物グレーになるので、ラボンだけにするか、洗剤と柔軟剤別にした方がいいとおもいます。 1月27日 はじめてのママリ🔰 グレーになるんですか!!😭💦確かに匂い強めですよね!いまラボンでサクラの香りの柔軟剤がとってもいい香りなので使いたいなーと思ってましたが、普通の洗剤と使いたいと思います!! 1月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
グレーになるんですか!!😭💦確かに匂い強めですよね!いまラボンでサクラの香りの柔軟剤がとってもいい香りなので使いたいなーと思ってましたが、普通の洗剤と使いたいと思います!!