コメント
ほし
先生の言い方ひどすぎますね😣
プロフィール拝見しました!
私もメダカいますー( ¨̮ )
退会ユーザー
お母さんダルそうですねとか言われるんですか!?😰
そう思ったとしても直接伝えるのがすごいです💦
そんな先生嫌です💦
-
ひまわり🌻→生き物係🦎
こんにちは☀️(*´˘`*)
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”︎💕︎
普通に言ってきます( ꒪⌓꒪)
後、今療養中で仕事してないからか、自分の勤務終わりに迎えに来れないかと言われたり💦
15時でいいですから‼️って。
でも調子悪くて断ると、帰り際、んじゃお家でお迎えまでゆっくり休んで下さいね〜‼️って言われたり。
朝の登園は、その先生の出勤時間に合わせて9時半に行ってるのに。
モヤモヤする事が多くて💦- 1月27日
-
退会ユーザー
それ先生の自分の都合ですよね😭
それを断ったらそんな嫌味ったらしく言ってきて ほんと嫌な先生ですね💦- 1月27日
-
ひまわり🌻→生き物係🦎
そうなんです( ;꒳; )
週3保育園なんですが週2は、必ず早お迎え頼まれるし、上の子の長期休みの時は、いつもです💦
保育料変わらないのに(.ᇂ_ᇂ:
最近は、加配の先生より担任の先生の方が、私の体の心配や次男の事とか色々話してくれます(*´˘`*)- 1月27日
-
退会ユーザー
週2のペースで頼んでくるのはしつこすぎます😂
私だったら頼んでくる前に 今日も○時までお願いします!と、こっちからもしつこく言ってしまうかもです🤣
でもそういう先生ばかりでなく、良い先生も居てくれるとまだ安心ですね🌟- 1月27日
-
ひまわり🌻→生き物係🦎
先生が足らないってのも分からなくないんですが、週3登園の週2って💦って思います(.ᇂ_ᇂ:
ちゃんと体調面での診断書も出してるのになんかイマイチです。
まだいい先生居るから良いんですけどね(*´˘`*)- 1月27日
ひまわり🌻→生き物係🦎
こんにちは☀️(*´˘`*)
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”︎💕︎
なんかちょいちょい嫌な言い方する時あって💦
今、次男が言葉の遅れで療育に通ってるんですが、
周りから何も言われてないのに、児童発達科がある病院で、言葉のリハビリしたらいいんじゃないかと急に言ってきたり。
加配というわりになんか違くて💦
自分がパート勤務だから、早お迎えに協力して欲しいとか言われるしで(•́ε•̀;ก)💦
まるりんちゃん🧸🎈さん🏠にも、メダカ🐟居るんですね( ¨̮ )
メダカ癒されますよね🍀
ほし
なんかイヤな先生ですね😣
子どもも発達ゆっくりで
ことばの教室に通っています。
発達グレーです😌
メダカすごく癒されますよね🐟
かわいいですよね🥰
ひまわり🌻→生き物係🦎
見た感じ優しいな先生なんですが言葉にトゲありますね(•́ε•̀;ก)💦
うちも発達グレーです。
療育行ってて言葉変わらずだったら、病院のリハビリも視野に入れるんですが、療育通ってから少しづつ言葉も増えてきてるのになんで❓って思います。
1番は、大人のペースじゃなく子供本人のペースで、色々勧めてあげなきゃいけないのに( ;꒳; )
うち2匹飼い始めて今、ベビーも居てだいぶ増えてきてるんですが、癒しです︎💕