コメント
むにちん
うちは、大魔王の4歳になりました。双子ですが2人とも、、。5歳目前にして、双子の片方は普通の4歳になりつつあります…。が、もう片方はいまだ悪魔レベルです。。
イライラしんどいですよね。
むにちん
うちは、大魔王の4歳になりました。双子ですが2人とも、、。5歳目前にして、双子の片方は普通の4歳になりつつあります…。が、もう片方はいまだ悪魔レベルです。。
イライラしんどいですよね。
「4歳」に関する質問
2〜4歳の子連れ同士で遊ぶ時ってどこまで行動を共にさせますか? 私の場合… 子供達が友達と遊びたい!というよりは個人で好きなものに向かって行く感じなので 集合場所やご飯は共にしますが 遊び場(大きな公園や施設)で…
子どもに離婚理由を聞かれたらどこまで伝えてますか? 子どもが4歳間近、2歳間近で離婚をし2年が経ちました。 離婚理由は、家事育児もしない、ものが飛んでくる、挙げ句の果てには旦那側の不倫です。 離婚理由は知らな…
4歳の娘なんですが、痰絡みの咳で園お休みしてるんですが行かせるか悩んでます。 ここ2か月突発性湿疹、コロナ、風邪と家族の誰かしら体調が悪く2か月の中でお休みの日のほうが多いです😅 今は寝てる時に何度かえずいて起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
大魔王の方ですか😱
しかも双子ちゃん!!
イライラしてもむにちんさんの方が頑張ってる!って思ったら頑張れる気がします✊️
み
双子ちゃん憧れます♥️
大変なことも多いけど、嬉しいことも二倍ですもんね✨
ありがとうごさいます🎵
むにちん
そうなんですよ!大魔王2人でした。とは言え、最近はだいぶ楽になってきました。天使の5歳、になるとよいのですが。
お互い頑張りましょうね〜😊✨