(´-`)oO
手動ならチボジ、電動ならメルシーポットです🙆♀️
イリス
電動据え置き型ならpigeonですね。
洗うパーツ少なくて楽です。
吸引力に問題なし。
yuhari🌻
メルシーポット持っています😊おすすめです😊
なこ
ピジョンの電動買いましたがコンパクトなのに吸引力あってよかったです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
同じくメルシーポットとチボジですかね。一個のみならメルシーポット。
(´-`)oO
手動ならチボジ、電動ならメルシーポットです🙆♀️
イリス
電動据え置き型ならpigeonですね。
洗うパーツ少なくて楽です。
吸引力に問題なし。
yuhari🌻
メルシーポット持っています😊おすすめです😊
なこ
ピジョンの電動買いましたがコンパクトなのに吸引力あってよかったです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
同じくメルシーポットとチボジですかね。一個のみならメルシーポット。
「子育て・グッズ」に関する質問
どのぐらいの月齢から1日のリズムが安定しましたか🥲? 今月末から離乳食が始まるので、4ヶ月に入ってから朝は8時に起こして、昼寝は1回につき最大2時間で1日の合計5〜6時間にして、夜は22時から寝かしつけに入ってるので…
もうすぐ1歳3ヶ月の娘の発語について まんま、ママ、これ、うん(返事)くらいしか喋りません。 喋る時もママは?と聞くとママと答えるだけで、自分からは言いません。 歩くこと、指さし、バイバイ、手を挙げるなどの動…
好き嫌いが多くて、特に海鮮系を食べてくれない子はどうやってアレルギーチェックしたらいいでしょうか😭 エビはかっぱえびせんとかでいいですよね?🥺 タコやイカ、カニ、貝などなど食べてくれません! 年長の子です!小学…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント