伊勢・志摩湯快リゾートプレミアムに宿泊された方、食事や館内の綺麗さはいかがでしたか?
伊勢・志摩 湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽に
お泊まりになった方いらっしゃっいますか??
食事や館内の綺麗さとかどうでしたか?🥹
- はな(4歳3ヶ月)
コメント
みの
とても良かったですよ😊❤️
気に入って2年連続で行きました😇
部屋も豪華で広くて綺麗だし、ご飯もバイキングで子どもは喜んでました🙋♀️✨
Min.再登録
去年の11月に泊まりました♡⃛ೄ
館内の綺麗さ
普通に綺麗で気になる所は無かったです🍀*゜
ただ駐車場が遠い(シャトルバスはあります)のと、室内プールを利用する時の更衣室は壁にカビが多く正直うわー...と思いました💦笑
プールはオマケ程度だったのでいいのですが🥺
食事も値段の割に色々あるなという印象( ꈍᴗꈍ)
普通に美味しいいのですが、コレは美味しかった!!というほど記憶に残る物も無かったですが...
その時にあったローストビーフは私には脂が多すぎで食べられ無かったのですが、夫は美味しい美味しいと食べてました🤣
残念ポイントは泊まる部屋にもよると思うのですが、食事処までがとにかく遠い💦
館内エレベーターが2台しかないので平日でも乗れずに何台も見送り、結局歩いた方が早い!と子供を連れて階段を昇り降りしまくりました(´•ω•̥`)
なので館内移動はスリッパではなく靴の方がオススメです🍀*゜
ですが先に申し上げた通り、値段を考えると充分なホテルだと思います🥰
またタイミングがあれば利用しようと思うほどには✨️
個人的な感想ですがこんな感じです♡(///ω///)
-
はな
とても参考になります🫡
みなさんのコメントを見ると
綺麗ではなかったと書いてあったので気になっていました💦
大人向けというよりは子ども向けなホテルですよね?✨- 1月27日
はな
私も今回、露天風呂付きの和室にしてみました!
スタンダード和室みたいな名前です🤔
はな
子どもたちは喜びそうなホテルですよね💕
部屋はどのようなお部屋にしましたか??
みの
1度目は和室、2度目は露天風呂付き和室にしました!🙋♀️❤️
どちらも広くて満足です!
はな
広いんですね😊私も今回露天風呂風呂和室に予約しました!スタンダード和室みたいな名前のとこです😌