家族・旦那 31日に息子連れて、お母さんと妹にも手伝ってもらって実家帰ります。実… 31日に息子連れて、お母さんと妹にも手伝ってもらって実家帰ります。 実家にの引っ越し済むまでシェルターに入ります(旦那のDV、金銭的DV)その日に警察署行った方がいいですよね? 飛行機で着くのが17時半頃です。 シェルター入るまで巡回をやってもらいます。 最終更新:2023年1月27日 お気に入り 1 旦那 飛行機 子連れ 息子 引っ越し チョコパフェ(7歳) コメント 桜 すぐ言ったほうがいいと思います。 私は DVとかあって我慢の限界でいいに行きました。 1月27日 チョコパフェ 返信ありがとうございます。 お父さんに頼んでその日行ってきます。 1月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコパフェ
返信ありがとうございます。
お父さんに頼んでその日行ってきます。