サプリ・健康 娘の夜泣きが酷く夜間の神経過敏がある為、抑肝散という漢方を処方して… 娘の夜泣きが酷く夜間の神経過敏がある為、抑肝散という漢方を処方してもらいました。 しかし、飲ませることに苦戦してます。 お医者さん曰くお湯でとかしてはちみつなどに混ぜるとのみやすいと言われましたが、拒否されます。 好物の飲むヨーグルトにいれてオリゴ糖で甘みプラスも拒否。 同じ漢方どうやってのませてますか?🥲🥲🥲 最終更新:2023年1月27日 お気に入り 1 夜泣き はちみつ ヨーグルト 拒否 さくらももこ(4歳0ヶ月) コメント はじめてのマリリン 粉のツムラとかの漢方ですか? 水1〜2滴でだんご状に丸めて上顎や頬の内側にくっつけても飲めないですか? 1月27日 さくらももこ 無理でした🥹ありがとうございます 1月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらももこ
無理でした🥹ありがとうございます