※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るな
家族・旦那

旦那が会社の女性と食事に行くそうで、過去にキスしたこともある。信じてはいないが、妊娠中で余計なこと考えたくないため承諾した。

旦那が会社の女とご飯に行くらしくて
突撃しますか??

ちなみに、LINEでは好きだ。とか言ってて
下心ありありな感じです!
過去にキスしたことあり、妊娠中にそれが私にバレて
もうLINEもしないし極力話さない!と言っていたのにこれです。
信じたつもりはないけど、妊娠中だし他に余計なこと考えたくなくてとりあえず承諾はしといた感じです

コメント

はじめてのママリ🔰

離婚する覚悟ができているなら突撃して決着付けても良いと思います!そうでないのであれば帰宅後話し合いした方が良いかと。
私ならしっかり証拠集めて慰謝料もらって別れます!

• るな

るな

会社の女が、旦那に対して
    「既婚者だから〜」と言って
    私にバレて以来、キスなどもしてくれないみたいです、ご飯行ってるだけの仲っぽくて、、慰謝料取れない中途半端ですよね、、

• 1月27日

突撃しないですね😭😭
上の方の返信見ましたが旦那さんが結構一方的に好きな感じですかね??
前にも注意してるのに全然懲りてないようですし突撃してもその場だけで意味なさそうで、、、
ご飯食べてる写メだけ確保して帰ってきてから次やったら離婚って感じで離婚届にサインと養育費の取り決めまでしちゃいます😉

ねこ

突撃してもあんまり意味なさそうなのでもっと証拠おさえて慰謝料に備えます!

• るな

るな

女とのご飯だけでも写真あった方がいいですかね??

• 1月27日
  • ねこ

ねこ

ホテル行ったとか不貞行為がわかるようなラインなど決定的な証拠がないと難しいですが念のためご飯の写真だけも持っておきます!

• 1月27日
白米

突撃しても不貞がなければ慰謝料とれないので泳がせて可能なら探偵とかつけて証拠確保を優先させます

ミッフィ

離婚する気ないなら問い詰めて行かせないです。離婚するなら泳がせて不貞行為までしたら証拠集めます。

Sapi

偶然のふりして突撃して
相手の女に嫁やべーと思わせるのもありかと🤭🤭