おおおつ
乳腺の詰まりを取るのに直母した後、搾乳してたら増えましたーー!
S
直母で完全に飲みきってたら変わらないかもですが、飲み残しがあるなら搾乳して出し切った方が増えると思います🙆♀️
おおおつ
乳腺の詰まりを取るのに直母した後、搾乳してたら増えましたーー!
S
直母で完全に飲みきってたら変わらないかもですが、飲み残しがあるなら搾乳して出し切った方が増えると思います🙆♀️
「搾乳」に関する質問
朝9時、10時くらいの授乳を旦那に代わってもらってるので 母乳スキップで5時間近くあきます。 起きて搾乳⇒そのまま次の授乳でそれを飲ませるようにしてるので結構しっかり搾乳してしまうのですが、やりすぎは乳腺炎の原…
母乳育児してる方 してた方いますか? 生後7日の子供を育ててます。 今は混合で育てますが、 母乳が辛いです。 張って痛くなる、乳性炎になるかもしれない恐怖 心が折れたので、ミルク育児にしようと思っていますが…
母乳で悩んでいます…! 帝王切開産後3日目です。ずっと切迫早産で妊娠中のおっぱいマッサージはできませんでした。 赤ちゃんは小さかったためNICUにいて一度も直接授乳できていません。 1人目があまり母乳が出なくて大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント