子育て・グッズ スマイルゼミの体験会について、スタッフが説明しながらタブレットを体験できますか、それともセルフで体験するのかが分かりません。 スマイルゼミの体験会について HPを見たら 「スタッフが説明」と「セルフで体験」(無人)とあって、何が何だかよくわからず💦💦💦 ブログなどには、スタッフがいてタブレットを体験してる写真を見るのですが、、、、 そうやって体験できるのは、「スタッフが説明」と「セルフで体験」のどっちですかね? 最終更新:2023年1月27日 お気に入り ブログ 写真 体 はじめてのママリ🔰 コメント Mon スタッフがいるならスタッフが説明ですね! 無人なのは、スタッフ居ないって事なので…。 去年都内のスマイルゼミ体験会で入りましたが、スタッフさんいる方がわかりやすくて質問もできて良かったですよ! 1月27日 はじめてのママリ🔰 スタッフさんいた方がわかりやすいですよね!!! ちなみに、pangramさんが行かれた体験会の会場は、、、、今サイトで調べたら「スタッフが説明!」と「セルフで体験!」のバナー?はどちらが出てきますか、、、、?💦💦 もしよろしければ、、、調べてもらってもよろしいでしょうか💦💦💦💦 1月27日 Mon うち、全部夫がやってくれてるので、どうやって予約したんだかわかんないです🤣ごめんなさいね💦 1月27日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね! ありがとうございます! とりあえず今週末に体験会行ってみます! 1月27日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブログ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
スタッフさんいた方がわかりやすいですよね!!!
ちなみに、pangramさんが行かれた体験会の会場は、、、、今サイトで調べたら「スタッフが説明!」と「セルフで体験!」のバナー?はどちらが出てきますか、、、、?💦💦
もしよろしければ、、、調べてもらってもよろしいでしょうか💦💦💦💦
Mon
うち、全部夫がやってくれてるので、どうやって予約したんだかわかんないです🤣ごめんなさいね💦
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
ありがとうございます!
とりあえず今週末に体験会行ってみます!