お仕事 春日井市の学童の結果が気になります。結果次第で働き方を変えることになるので、ドキドキしています。 春日井市の学童の結果はいつ頃届きますかね?( ; ; ) その結果によって働き方を変えないといけないので すごくドキドキしてます( ; ; ) 最終更新:2023年2月1日 お気に入り 1 学童 春日井市 airi(5歳4ヶ月, 7歳) コメント naaco 同じく春日井市で結果待ちです!HPに、1月末〜2月初旬頃と書いてありました。なのて、もうすぐですね🤣 1月29日 airi ドキドキしますよね🥹 保育園は調べると出てくるけど 学童はなかなか情報なくて🤣 下のお子さんも同い年ですね✨✨ 1月30日 naaco そうですね😆✨ 入学予定の学校がまあまあなマンモス校ですが、1年生ならよっぽど入れると思うと言われました! 無事入れるといいですよね🤣 1月30日 airi マンモス!!! 中学11クラスあるとことかありますよね!!😲😲 保育園は昨日もらいましたね✨ ほんとドキドキですー😵💫 1月31日 naaco まさに中学11クラスの学区です🤣 保育園もうきました?まだ届いてなくて💦 1月31日 airi 昨日お迎えの時に先生から貰いました✉️ naacoさんも今日明日には✨✨ 11クラスだと小学校が6クラスとかなんですよね?😲 ホームページで調べてたら去年定員オーバーだった学校名出てました🥹 1月31日 naaco 今日、学童と保育園の結果が届いて、どちらもOKでした🙆♀️よかったです😮💨 2月1日 airi 同じくこちらも学童の結果届いてて、okでした🥹 一安心ですね、、、 4月からも頑張りましょう✨✨ 2月1日
airi
ドキドキしますよね🥹
保育園は調べると出てくるけど
学童はなかなか情報なくて🤣
下のお子さんも同い年ですね✨✨
naaco
そうですね😆✨
入学予定の学校がまあまあなマンモス校ですが、1年生ならよっぽど入れると思うと言われました!
無事入れるといいですよね🤣
airi
マンモス!!!
中学11クラスあるとことかありますよね!!😲😲
保育園は昨日もらいましたね✨
ほんとドキドキですー😵💫
naaco
まさに中学11クラスの学区です🤣
保育園もうきました?まだ届いてなくて💦
airi
昨日お迎えの時に先生から貰いました✉️
naacoさんも今日明日には✨✨
11クラスだと小学校が6クラスとかなんですよね?😲
ホームページで調べてたら去年定員オーバーだった学校名出てました🥹
naaco
今日、学童と保育園の結果が届いて、どちらもOKでした🙆♀️よかったです😮💨
airi
同じくこちらも学童の結果届いてて、okでした🥹
一安心ですね、、、
4月からも頑張りましょう✨✨