コメント

naaco
同じく春日井市で結果待ちです!HPに、1月末〜2月初旬頃と書いてありました。なのて、もうすぐですね🤣
naaco
同じく春日井市で結果待ちです!HPに、1月末〜2月初旬頃と書いてありました。なのて、もうすぐですね🤣
「お仕事」に関する質問
夫が育休を取りたいと社長に話したそうですが、「いま忙しいから後にしてくれ」と言われてしまったそうです。 本当に忙しかったのかもしれませんが、夫は育休を取りたい旨をずーっと言い出せずにいたくらい社長の様子や…
ダブルワークをする際に会社に報告しないと不都合な事ってありますか?🤔 扶養内で130万稼ぎたいのでダブルワークすることになりました! 元々いる会社からはダブルワーク可能の確認はしています。2人目の会社(元職場に出…
ブラック企業で心身ともにやられ休職中です。 医師からは今の職場以外なら働き出してもいいよと言ってもらえて、どんな仕事があるか行動し始めていて、ハローワークへ行ったところニッセイの方から勧誘がありました。 私…
お仕事人気の質問ランキング
airi
ドキドキしますよね🥹
保育園は調べると出てくるけど
学童はなかなか情報なくて🤣
下のお子さんも同い年ですね✨✨
naaco
そうですね😆✨
入学予定の学校がまあまあなマンモス校ですが、1年生ならよっぽど入れると思うと言われました!
無事入れるといいですよね🤣
airi
マンモス!!!
中学11クラスあるとことかありますよね!!😲😲
保育園は昨日もらいましたね✨
ほんとドキドキですー😵💫
naaco
まさに中学11クラスの学区です🤣
保育園もうきました?まだ届いてなくて💦
airi
昨日お迎えの時に先生から貰いました✉️
naacoさんも今日明日には✨✨
11クラスだと小学校が6クラスとかなんですよね?😲
ホームページで調べてたら去年定員オーバーだった学校名出てました🥹
naaco
今日、学童と保育園の結果が届いて、どちらもOKでした🙆♀️よかったです😮💨
airi
同じくこちらも学童の結果届いてて、okでした🥹
一安心ですね、、、
4月からも頑張りましょう✨✨