コメント
ちびまま
こんばんは。横須賀在住の者です。
お役に立てるコメントではないのですが、マタニティで2人目も帝王切開しますが 共済と個別病院では 復活が早いものなんでしょうか??
ちびまま
こんばんは。横須賀在住の者です。
お役に立てるコメントではないのですが、マタニティで2人目も帝王切開しますが 共済と個別病院では 復活が早いものなんでしょうか??
「帝王切開」に関する質問
もうすぐ義理の妹ちゃんが出産します。帝王切開のようでビビりまくっていて、なんて声をかけたら良いですかね🥹因みに私も帝王切開でめちゃくちゃ不安だったのですが、自分の過去をあーだこーだ語っても良くないかなと思っ…
保育園の申し込み書に関して教えて欲しいです。 提出書類の中に健康調査票があるのですが、出生時の状態についてどちらに丸をすれば良いのか判断に迷っています。 調査票には 正常・異常【仮死・酸素使用・保育器使用…
36週妊婦です🤰 同じ週数の方お話しませんか☺️? もう体が悲鳴あげるくらいしんどくないですか?😭 私は3人目ですが出産がものすごい怖いので 初の無痛を考えてた所35週の検診で初めて逆子になり もしかしたら帝王切開の可…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かに
こんばんは。
聞いた話によると、共済では術後に強めの痛み止めを退院まで入れてもらう事が出来るから痛みがほぼなく次の日から歩き回れるそう…です笑
真偽が確かでないので質問してみました!
もしあの帝王切開後の痛みから少しでも解放されるなら少し遠くても通う価値ありです😂
横マタもやっぱりカロナールやロキソニンの飲み薬でしたか?
ちびまま
えええ!そんな素敵な話があるんですね😳(笑)
でも、私の場合 次の日には尿道カテーテルを外したくて(変な違和感。)自力で点滴にもたれかかって歩きました😂😂
強い痛み止めがあるなんて素敵すぎます(笑)(笑)
横マタは、点滴?背中の麻酔?どちらかから 入れる 痛み止めでした!(液状の自分でボタンを押すタイプ)
帝王切開のあの 傷口の痛みと後陣痛は最悪ですよね🤦🏻♀️
娘に会いたい一心で頑張って歩きました😭♡