妊娠・出産 横須賀市共済病院での帝王切開について情報を求めています。共済は痛み止めの点滴を入れてくれると聞いたが、実際のところはどうなのか知りたいです。 神奈川県横須賀市共済病院で帝王切開を考えています。 1人目はパクスで帝王切開をしましたが、術後が地獄過ぎました… 知人からちらっと共済は退院まで強い痛み止めの点滴入れといてくれるから帝王切開後の人も歩き回ってると聞きました。 真相知ってる方いらっしゃいませんか…😭 最終更新:2023年1月27日 お気に入り 1 病院 帝王切開 神奈川県 横須賀市 共済 かに(1歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ちびまま こんばんは。横須賀在住の者です。 お役に立てるコメントではないのですが、マタニティで2人目も帝王切開しますが 共済と個別病院では 復活が早いものなんでしょうか?? 1月26日 かに こんばんは。 聞いた話によると、共済では術後に強めの痛み止めを退院まで入れてもらう事が出来るから痛みがほぼなく次の日から歩き回れるそう…です笑 真偽が確かでないので質問してみました! もしあの帝王切開後の痛みから少しでも解放されるなら少し遠くても通う価値ありです😂 横マタもやっぱりカロナールやロキソニンの飲み薬でしたか? 1月26日 ちびまま えええ!そんな素敵な話があるんですね😳(笑) でも、私の場合 次の日には尿道カテーテルを外したくて(変な違和感。)自力で点滴にもたれかかって歩きました😂😂 強い痛み止めがあるなんて素敵すぎます(笑)(笑) 横マタは、点滴?背中の麻酔?どちらかから 入れる 痛み止めでした!(液状の自分でボタンを押すタイプ) 帝王切開のあの 傷口の痛みと後陣痛は最悪ですよね🤦🏻♀️ 娘に会いたい一心で頑張って歩きました😭♡ 1月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かに
こんばんは。
聞いた話によると、共済では術後に強めの痛み止めを退院まで入れてもらう事が出来るから痛みがほぼなく次の日から歩き回れるそう…です笑
真偽が確かでないので質問してみました!
もしあの帝王切開後の痛みから少しでも解放されるなら少し遠くても通う価値ありです😂
横マタもやっぱりカロナールやロキソニンの飲み薬でしたか?
ちびまま
えええ!そんな素敵な話があるんですね😳(笑)
でも、私の場合 次の日には尿道カテーテルを外したくて(変な違和感。)自力で点滴にもたれかかって歩きました😂😂
強い痛み止めがあるなんて素敵すぎます(笑)(笑)
横マタは、点滴?背中の麻酔?どちらかから 入れる 痛み止めでした!(液状の自分でボタンを押すタイプ)
帝王切開のあの 傷口の痛みと後陣痛は最悪ですよね🤦🏻♀️
娘に会いたい一心で頑張って歩きました😭♡