その他の疑問 普段、ユニクロとかのブラトップ使ってます。最近、擦れてるのか乳首が… 普段、ユニクロとかのブラトップ使ってます。 最近、擦れてるのか乳首が痛い時があります。 あと、寝るとずれたりしてます。 サイズがあってないからなんですかね❔ 授乳ブラもありますが、同じ感じです。 おすすめの下着ありますか❔ ちなみに、妊娠前はE85してました。 最終更新:2017年1月8日 お気に入り ユニクロ 乳首 おすすめ 妊娠前 授乳ブラ ちーたん619(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー まだ使ってないんですがスロギー良さそうです💞 1月8日 ちーたん619 ありがとうございますm(__)m 早速みてみました、良さそうですね。検討してみます✨ 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーたん619
ありがとうございますm(__)m
早速みてみました、良さそうですね。検討してみます✨