コメント

禰󠄀豆子
育児が一番大変な時期ですもんね。お気持ちすごく分かります。あと5年辛抱すれば、今とは違う気持ちかもしれませんね😊
まま昼寝するから〜と別部屋に行ける日を夢見ながら頑張ってます。

はじめてのママリ🔰
0歳〜2歳がいちばん子育て大変でした。
何歳になっても大変だけど、本当に早く大きくなって!って思ってました😭
その時は、必死で寝不足で体調不良でしたが、5歳になった今は可愛くて仕方ないですよ。本当に本当に本当に可愛いです。
もう少し落ち着けば必ず余裕ができるはずです!
-
まま
今もなかなか寝ずに添い寝してるんですけど髪の毛ブチブチ抜かれてます。全然寝ないです。
5歳…上の子はあと2年…
可愛いと思えたらいいのですが。
時間が過ぎるのを待つしかないですよね。- 1月26日

さい
めっちゃわかります。
そこそこしんどいし、心折れて泣いてます。辛くて。
それなのに次の子も5月に産まれます。😵💫😵💫😵💫
-
まま
上の子が1歳半のときに下の子が産まれたのですが、その時から子育てが苦でしかなくなりました。
上の子の赤ちゃん返り、イヤイヤ期も重なり、元々の性格や発達面のこともあり…
母親向いてなかったんです。
すぐ感情的になります。
手も出るし怒鳴ります。
お互い出会わない方が幸せだったんじゃないかと思います。- 1月26日

まいまい
ああ〜わかります笑
私も独身に戻りたいです😓
好きなところに旅行行ったり、飲みに行ったり、したい!!!!!!
まま
この時期って1番大変なんですか?
いつか楽になりますかね…
もう成長とか見届けれなくていいから、さっさと成人して遠くに嫁に行って欲しいと思ってしまいます。
早く1人になりたい、解放されたいってそればかりです…