初めてのママリ🔰
うちは車が好きなので、車のおもちゃがいっぱいあり、それをパウパトに見立てて遊んでいます!
ヘリコプターはスカイ、ショベルカーはラブル、ボートはズーマー、パトカーはチェイス等😆
泥棒(私)が逃げて、パトカーで追いかけたりスカイが空から追いかけたり、子供が色んなパウパトになりきって遊んでます🎶
初めてのママリ🔰
うちは車が好きなので、車のおもちゃがいっぱいあり、それをパウパトに見立てて遊んでいます!
ヘリコプターはスカイ、ショベルカーはラブル、ボートはズーマー、パトカーはチェイス等😆
泥棒(私)が逃げて、パトカーで追いかけたりスカイが空から追いかけたり、子供が色んなパウパトになりきって遊んでます🎶
「遊び」に関する質問
5歳年長の娘が、友達も通っている公文に行きたいと言い始めました。 正直公文行ってる子は、勉強してるというより、終わった後外で遊んでるイメージが強いです。 娘も、通いたいのではなく、友達と遊びたいんだと思いま…
年少さんの男の子って園でお友達と遊びますか? 長男は常にお友達と遊んでいましたが、 次男は園庭に出ても1人でフラフラしていて悲しくなりました😭 男の子がとても少ないのでそれもあるとは思いますが楽しめているのか…
以前、義実家で同居してた時に義妹(30代)が遊びに来てて私達の部屋に入たらしく、旦那が義妹に勝手に私のお菓子をあげたの未だに恨んでる!😏(大好きなスナック菓子2袋) 旦那から◯◯(義妹)があのお菓子欲しいって言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント