コメント

はじめてのママリ🔰
永遠に抱っこでスクワットが足踏みしています😂
おしゃぶり使っていた時は置いたら寝てくれていたのですが、、、卒業しようと辞めたらダメになりました😭
はじめてのママリ🔰
永遠に抱っこでスクワットが足踏みしています😂
おしゃぶり使っていた時は置いたら寝てくれていたのですが、、、卒業しようと辞めたらダメになりました😭
「寝かしつけ」に関する質問
生後2ヶ月の子供がいます。旦那の趣味 月1の夜通しでの釣り許可しますか? 海無し県なので海までは2時間ほどあります。 ※生後2ヶ月とはいえ、あまり手のかからない子ではあります。(機嫌が良い時間が多い) 【家事】 …
ユニースリープ使っている方問題無く使えてますか? 仰向け寝では無く横向き寝によるSIDSの可能性などは大丈夫なのでしょうか? 現在生後3週間です。抱っこ要求泣きが凄くて、抱っこで寝かしつけしても置いては泣きーが…
最近、1歳の娘の夜の寝かしつけに時間がかかって地味にストレスです。 どこか改善できるところがあればアドバイスお願いします。 ・朝は7時ごろ起床 ・午前中30分ほど朝寝 ・午後2時間ほど昼寝(15時までには起こす) ・…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
抱っこで頑張っておられるのですね!
私もたまにしますが、体重も増えて重たいししんどいですよね😣
とんとん寝は全くだめだし…