その他の疑問 近くのビデオ屋さんが潰れてしまったので、テレビのアニメ契約をしたい… 近くのビデオ屋さんが潰れてしまったので、テレビのアニメ契約をしたいと思っています! いま2歳児の男の子で 戦隊モノとアンパンマンと、クレヨンしんちゃんが特に好きです! 加入するならどこのアニメ契約がいいのでしょうか?? 私自身が子供の頃はアニメはレンタルショップでしたのでまったくわかりません(>人<;) よければ加入時のお値段と、月々のお値段もわかったら嬉しいです! 家はインターネットは契約していません! 最終更新:2017年1月17日 お気に入り レンタル 2歳児 男の子 アニメ テレビ 値段 アンパンマン 赤ちゃん大好き♡(6歳, 10歳) コメント タロママ 今放送されているものなら録画はどうですか?我が家は毎週録画してます😄 1月8日 赤ちゃん大好き♡ 息子は、少し前の戦隊モノが好きなので(>人<;) あと、田舎なのであまりアニメがないんです涙 回答ありがとうございます(^O^) 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
赤ちゃん大好き♡
息子は、少し前の戦隊モノが好きなので(>人<;)
あと、田舎なのであまりアニメがないんです涙
回答ありがとうございます(^O^)