コメント
はな
県北は遠いですか??
日立市のビューティーサロンポレポレで妊娠中、肩と腰をマッサージしてもらいました。ヘッドマッサージもメニューにあります。柔道整復師の国家資格を持った女性の方なので安心です。ただ、通常時は2階施術なので、階段が怖いので1階で施術して欲しいとお願いすると対応して下さいます。
はな
県北は遠いですか??
日立市のビューティーサロンポレポレで妊娠中、肩と腰をマッサージしてもらいました。ヘッドマッサージもメニューにあります。柔道整復師の国家資格を持った女性の方なので安心です。ただ、通常時は2階施術なので、階段が怖いので1階で施術して欲しいとお願いすると対応して下さいます。
「産後」に関する質問
2人目出産して1年3ヶ月ほど経つのですが、いまだに生理が安定せず2-5日ほど早まったり、遅れたりします。 生理は産後1ヶ月で再開しています…💦 一度婦人科にかかったほうがよさそうですか?🥹💦
産院でのプレゼントについて 産後にベビーリングorハイドラフェイシャルが選べる産院で出産予定です 男の子なのでベビーリングは使わないかなと思いつつも、記念になるため迷ってます みなさんならどちらにしますか?🧐
11月末に第二子出産予定です。 1/7に従兄の結婚式・披露宴があるとのこと、出席は難しいでしょうか...産後の体の戻りを覚えていなくて😅 電車で片道2時間くらいの場所で、パパ子どもはお留守番、義両親がヘルプにきてくれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はな
良かったです!こんな感じのメニューなので、電話して相談してみて下さい〜!肩楽になると良いですね〜!
はじめてのママリ🔰
貴重なお話ありがとうございます😭💓県北住みなので日立全然行けます😭❤️調べて行ってきます😭❤️❤️🙏
はじめてのママリ🔰
ほんとにほんとにありがとうございます😭❤️