※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

茨城県で妊娠中でも受けられるヘッドスパ&肩首マッサージのお店を知っている方、教えてください。肩こりを出産前に解消したいと思っています。

茨城県で妊娠中でもヘッドスパ&肩首マッサージやってくれる所知ってる方いましたら教えてください🙏
出産まえに肩こりほぐしたいです…切実に…
産後にしようかと思いましたが、2人目だし中々行けないんじゃないかと思って、産まれる前にと…
妊娠中に施術してくれるお店中々無いとは思いますが、利用した方おりましたら教えてください🙏

コメント

はな

県北は遠いですか??
日立市のビューティーサロンポレポレで妊娠中、肩と腰をマッサージしてもらいました。ヘッドマッサージもメニューにあります。柔道整復師の国家資格を持った女性の方なので安心です。ただ、通常時は2階施術なので、階段が怖いので1階で施術して欲しいとお願いすると対応して下さいます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

貴重なお話ありがとうございます😭💓県北住みなので日立全然行けます😭❤️調べて行ってきます😭❤️❤️🙏

• 1月26日
  • はな

はな

良かったです!こんな感じのメニューなので、電話して相談してみて下さい〜!肩楽になると良いですね〜!

• 1月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとにほんとにありがとうございます😭❤️

• 1月26日