コメント

きなこん🔰
自治体によってルールが違うので、確認してください😊うちは、満額下りるかは年収次第です。認可外の方が認可より安くなる場合もあります。
きなこん🔰
自治体によってルールが違うので、確認してください😊うちは、満額下りるかは年収次第です。認可外の方が認可より安くなる場合もあります。
「3歳児」に関する質問
バス通園を嫌がります。 4月から満3歳児クラスに入園しましたが、初日一回乗っただけでバスが怖いと言って乗るのを嫌がり、今のところ車で送迎しています。 理由を聞くと、 •先生が怖かった。泣いていたら怒られた(よう…
看護師です! 今は慢性期で働いていますが給料が安いです😮💨 2人目出産後、給料の良いところに転職したい気持ちはあるのですが、 1、両親は私も旦那も離れており協力は得られない 2、旦那の転勤がある 3、3歳児と0歳児…
現在、上の子が年中で、保育園から今年度の役員選出に関するアンケートが配布されました。 園児は約150人おり、役員の必要人数は以下の通りです ・0~2歳児:各クラス2人 ・3歳児:5人 ・4歳児:6人 ・5歳児:6人 兄弟…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
役所に確認してみます