コメント
まこ
象印のシームレスせんというパッキン一体型のやつ使ってます🙋🏻♀️
パッキンないので洗いやすいし、飲み物の出てくる量もチョロチョロと少しずつ出てくるので、最初は補助がいるかもしれませんが慣れたら大丈夫です👍
まこ
象印のシームレスせんというパッキン一体型のやつ使ってます🙋🏻♀️
パッキンないので洗いやすいし、飲み物の出てくる量もチョロチョロと少しずつ出てくるので、最初は補助がいるかもしれませんが慣れたら大丈夫です👍
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月の息子、2日前に一度38.4度の熱が出て、その日のうちに下がりました。 昨日は念のため引きこもっていましたが、普通に元気でした。 ところが今日、熱いなと思ったら39.2度ありました💦 食欲も旺盛で、おもちゃでも…
ベビーカーを置いておけない保育園に登園されている方で、ベビーカー登園をしている方どうしてますか? 自転車は持っておらず、自宅から大人の足で歩いて徒歩15分で、そのまま仕事に行きたいです。 下は1歳3ヶ月、上は3歳…
1歳3ヶ月の息子が落ち着きなく、気を付けていても必ずどこかしらケガします。気を張っていても一瞬目を離した隙に転倒して頭やあごを打ちます💦 本当に落ち着きないので、一歳半検診で相談するつもりですが多動だと思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りり
今調べてみましたが、すごく便利そうですね😳
パッキンないのはありがたすぎます🙌🏻
ペットボトルなどは飲めるので、支えながらやってみようと思います!