コメント
まこ
象印のシームレスせんというパッキン一体型のやつ使ってます🙋🏻♀️
パッキンないので洗いやすいし、飲み物の出てくる量もチョロチョロと少しずつ出てくるので、最初は補助がいるかもしれませんが慣れたら大丈夫です👍
まこ
象印のシームレスせんというパッキン一体型のやつ使ってます🙋🏻♀️
パッキンないので洗いやすいし、飲み物の出てくる量もチョロチョロと少しずつ出てくるので、最初は補助がいるかもしれませんが慣れたら大丈夫です👍
「1歳3ヶ月」に関する質問
SNS見てたら悲しくなる時ないですか😭 1歳3ヶ月マック食べさせてますが、その頃はまだ絶対食べさせたらダメ!とか出てきたり、他のご飯屋さんでもある程度食べさせてます🥹 もちろんその分普段のご飯は栄養考えてあげてま…
息子はもう少しで1歳3ヶ月になります。 最近、1人で立つようになり数歩歩くようになりました。 2ヶ月前ぐらいから手を持つと歩いていたので とりあえずで西松屋で靴を買いました。 出産祝いでミキハウスのシューズを貰っ…
1歳3ヶ月頃の子の飛行機の耳抜き?ってどうやるんですか? 最後に飛行機に乗ったのが生後6ヶ月頃だったのでミルクやおしゃぶりでなんとか大丈夫だったのですが1歳って...?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りり
今調べてみましたが、すごく便利そうですね😳
パッキンないのはありがたすぎます🙌🏻
ペットボトルなどは飲めるので、支えながらやってみようと思います!