産婦人科・小児科 1歳半をすぎましたが、発熱が頻繁なのでなかなか追加の予防接種が打てず… 1歳半をすぎましたが、発熱が頻繁なのでなかなか追加の予防接種が打てずです😢 肺炎球菌の追加接種は1歳以上1歳3ヶ月未満が推奨、ヒブの追加接種は3回目接種から7ヶ月〜13ヶ月未満が推奨となっていますが、それを過ぎて打った方いますか?副反応重かったですか?😔 最終更新:4時間前 お気に入り 1 予防接種 1歳半 1歳3ヶ月 ヒブ 副反応 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント ママリ🔰 3番目がズレズレで打ちましたが特に副反応重いとかなかったです😊 4時間前 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント