コメント
りり
私はジュースとしてカウントしてます🍓
誰かがお土産でくれたり、投稿者さんと同じように旅行の時に持って行ったり、熱が出た時の栄養補給など以外ではあまり飲ませたくないなと思ってます💭
たぬき
うちはジュースと同じ感覚ですが、別物だと思ってます😌
おやつにこれ出すなら他におやつつけたり、ジュース付けたりはしないです💦
でも、ものによってはさつまいもはさつまいもとりんごとレモンだし、旅行先や出先で野菜足りない時の補充になるなと思ってます☺️ ジュースは野菜ジュース飲ませてもたいした野菜にならないのに対してこれは野菜補充になるカウントしてます☺️
でもいちごとかオレンジとかはThe 果物にバニラとかで果物でしかないのでそもそもあげてないです💦
-
ママリ
なるほど!!ありがとうございます✨確かに野菜ジュースってそんなに栄養ないですよね🥹
わかります、私も種類は選んでいてバニラはまだあげる気がしません😂😂- 1月27日
-
たぬき
ですよね😂
にんじん、さつまいもは本当に重宝してます☺️- 1月27日
はじめてのママリ🔰
ジュースとして考えてました!!
なので普段は飲ませてなくて、同じく旅行の時に持っていくことはありました☺️✨
-
ママリ
ありがとうございます✨
息子も食いつきが良いので普段は飲ませたくなくて、常温で持っていけるので旅行にいいですよね😊!!- 1月27日
ママリ
私は果物てきな存在です😅
下の子が果物❌でこれなら飲んでくれるので、💩が硬くて血が出るのもあり果物(食後のデザートみたいな?)として与えてます🙆♀️
なので食事の一部の感覚です!
-
ママリ
ありがとうございます😊!
有機で変な物入ってないですし、便秘の時もよさそうですね👏- 1月27日
よき
名称がベビーフードなので、ジュースではないです。
りんごとさつまいものペーストといったところでしょうね。
-
ママリ
名称ベビーフードなんですね😂そしたらジュースではないですね💦
ありがとうございます✨- 1月27日
ママリ
ありがとうございます✨
常温で持って行けて旅行の時いいですよね!!熱が出た時の栄養補給、考えてなかったです!わたしもそうします😊!