その他の疑問 お店の飲み物コーナーに売ってるお茶や水以外のジュースで1番血糖値上が… お店の飲み物コーナーに売ってるお茶や水以外のジュースで1番血糖値上がらないのってなんですかね? ジュースの時点で上がるのは分かるんですが1番マシなのが知りたいです… 最終更新:2023年1月26日 お気に入り お茶 ジュース 飲み物 血糖値 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ コーヒーや炭酸水ですかね😀😀 1月26日 はじめてのママリ🔰 炭酸水は甘くないやつじゃないとですよね?😭 1月26日 はじめてのママリ 無糖やレモンならあがらないと思いますー! 1月26日 はじめてのママリ🔰 妊娠中毎日炭酸水飲むのは良くないですか?? 1月26日 はじめてのママリ 問題ないと思ってます😂私ももう臨月ですがよく飲みます!! 1月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳 ありがとうございます! 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
炭酸水は甘くないやつじゃないとですよね?😭
はじめてのママリ
無糖やレモンならあがらないと思いますー!
はじめてのママリ🔰
妊娠中毎日炭酸水飲むのは良くないですか??
はじめてのママリ
問題ないと思ってます😂私ももう臨月ですがよく飲みます!!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
ありがとうございます!