子育て・グッズ 今く暗闇で窓側がカーテンが少し開いていたので、閉めようと思って歩い… 今く 暗闇で窓側がカーテンが少し開いていたので、閉めようと思って歩いて行ったら、寝てる3歳の娘の手首を片足で少し踏んでしまいました💦 寝入ったばかりなので娘は少し手を動かしただけでまた爆睡してしまったんですが、娘の手首は大丈夫でしょうか。。。💦?すごく心配です💦前後左右に優しく動かしたんですが起きませんし左右一緒で爆睡してだらんとしています。。 最終更新:2023年1月26日 お気に入り 3歳 夫 ぴぃ(6歳, 7歳) コメント 陽彩 泣かないなら大丈夫だと思います。 痛かったら起きて泣くのではないでしょうか。 1月26日 ぴぃ ありがとうございます😭大丈夫ですかね>< 1月26日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃ
ありがとうございます😭大丈夫ですかね><