妊娠・出産 臨月のお腹の張りについて。来週から正期産に入ります。そろそろ体力大… 臨月のお腹の張りについて。 来週から正期産に入ります。 そろそろ体力大事かなと思い散歩するのですが、すぐにお腹が張ったり痛くなったりします。 割とゆっくり歩いていて、短くて30分、長くて1時間くらい行きます。 これって臨月だともうみなさんあるものなのでしょうか😂 今までの検診では(先日の検診でも)なーんも異常無し順調と言われています。 あと散歩から帰ると疲れてぐったりしちゃいます。 ずっと専業なので体力無さ過ぎです😢 最終更新:2023年1月27日 お気に入り 臨月 検診 体 お腹の張り 散歩 正期産 n.(妊娠25週目, 1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 張りやすくなるのはありますよ✨ なので休みながら無理しない程度に続けるといいと思います 休めば収まるならわりと大丈夫です 1月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント