コメント

もな💅🏻
卒園式はネイビーのスーツに中のシャツは黒でリボン付き、
入学式はベージュっぽいジャケットに白のシャツ、黒のパンツでした!
もな💅🏻
卒園式はネイビーのスーツに中のシャツは黒でリボン付き、
入学式はベージュっぽいジャケットに白のシャツ、黒のパンツでした!
「子育て・グッズ」に関する質問
【ベビーフード 離乳食の値段】 BFのパウチタイプをまとめて購入したいのですが、どこが1番安いでしょうか? 西松屋、トイザらス、スギ薬局、ウエルシア、赤ちゃん本舗、イトーヨーカドー、イオンここら辺でまとめ買い…
保育園で車の中に赤ちゃんを置いたまま送迎するママって結構いますか? エンジンはかかってるけど見てると心配になってしまって…多分まだ1ヶ月とか2ヶ月くらいです。 何かあったら…と見ててハラハラしてしまいます。 園…
もう心配が不安でしんどいです😭 長文ですみません😭 生後8日目の新生児です。 5日目に退院し、ほぼずっと寝ています。こちらが起こしてもなかなか起きません。 7日目あたりから溢乳が増え、ミルクもかなり飲みムラがあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
教えていただきありがとうございます😊
ちなみにネイビースーツは
パンツですか??スカートですか?
もな💅🏻
ネイビーもパンツです!!💕
ママリ
教えて頂きありがとうございます🥺💗
何回も質問本当に申し訳ないんですが、
もなさまのスーツって
ストライプですか?無地ですか??
卒園式の時って無地の方がいいのか
気になってて💦💦
教えて頂けると嬉しいです。
宜しくお願い致します!
もな💅🏻
私が卒園式に着たのは、ネイビーの無地のスーツですよー!🙋♀️
大丈夫ですよ💕
なんでも聞いてください!
ママリ
本当ありがとうございました😭❤️
ぜひ参考にさせていただきます😆