コメント
もな💅🏻
卒園式はネイビーのスーツに中のシャツは黒でリボン付き、
入学式はベージュっぽいジャケットに白のシャツ、黒のパンツでした!
もな💅🏻
卒園式はネイビーのスーツに中のシャツは黒でリボン付き、
入学式はベージュっぽいジャケットに白のシャツ、黒のパンツでした!
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園後の自由時間に園内で子供を遊ばせていたら年長らしき女子達に子供ではなく保護者の自分を見て、「この人誰?」と言ってました😅他にも同じように遊ばせてる色んな保護者がいます!話しかけられてるとは思わずその場…
認定こども園吉島幼稚園に通園されている方、詳しい方情報を頂けますと幸いです🙇♀️ ホームページやママリから情報を収集しきれないことがありまして、、 1号認定の入園を検討しております。 •お弁当持参、給食どちらで…
今日、長男が商品が置かれている箱を倒してしまい 商品が床に散乱しました💦 レジ前に箱タイプの陳列台?が有人レジとセルフレジの分かれ道として通路の真ん中に置いてあったのですが、長男の身体と服が引っかかってしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
教えていただきありがとうございます😊
ちなみにネイビースーツは
パンツですか??スカートですか?
もな💅🏻
ネイビーもパンツです!!💕
ママリ
教えて頂きありがとうございます🥺💗
何回も質問本当に申し訳ないんですが、
もなさまのスーツって
ストライプですか?無地ですか??
卒園式の時って無地の方がいいのか
気になってて💦💦
教えて頂けると嬉しいです。
宜しくお願い致します!
もな💅🏻
私が卒園式に着たのは、ネイビーの無地のスーツですよー!🙋♀️
大丈夫ですよ💕
なんでも聞いてください!
ママリ
本当ありがとうございました😭❤️
ぜひ参考にさせていただきます😆