子育て・グッズ 卒園式と入学式お母さんはどんな服装で行きましたか??宜しくお願いします🤲 卒園式と入学式 お母さんはどんな服装で行きましたか?? みなさん参考にさせてくださーい😂 宜しくお願いします🤲 最終更新:2023年1月26日 お気に入り 1 服装 卒園式 ママリ コメント もな💅🏻 卒園式はネイビーのスーツに中のシャツは黒でリボン付き、 入学式はベージュっぽいジャケットに白のシャツ、黒のパンツでした! 1月26日 ママリ 教えていただきありがとうございます😊 ちなみにネイビースーツは パンツですか??スカートですか? 1月26日 もな💅🏻 ネイビーもパンツです!!💕 1月26日 ママリ 教えて頂きありがとうございます🥺💗 何回も質問本当に申し訳ないんですが、 もなさまのスーツって ストライプですか?無地ですか?? 卒園式の時って無地の方がいいのか 気になってて💦💦 教えて頂けると嬉しいです。 宜しくお願い致します! 1月26日 もな💅🏻 私が卒園式に着たのは、ネイビーの無地のスーツですよー!🙋♀️ 大丈夫ですよ💕 なんでも聞いてください! 1月26日 ママリ 本当ありがとうございました😭❤️ ぜひ参考にさせていただきます😆 1月26日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
教えていただきありがとうございます😊
ちなみにネイビースーツは
パンツですか??スカートですか?
もな💅🏻
ネイビーもパンツです!!💕
ママリ
教えて頂きありがとうございます🥺💗
何回も質問本当に申し訳ないんですが、
もなさまのスーツって
ストライプですか?無地ですか??
卒園式の時って無地の方がいいのか
気になってて💦💦
教えて頂けると嬉しいです。
宜しくお願い致します!
もな💅🏻
私が卒園式に着たのは、ネイビーの無地のスーツですよー!🙋♀️
大丈夫ですよ💕
なんでも聞いてください!
ママリ
本当ありがとうございました😭❤️
ぜひ参考にさせていただきます😆