コメント

はじめてのママリ🔰
義父いるなら一人ぼっちじゃないですよね😂
嫌味に感じます😇

🇯🇵
なんか気に障ります🥲
行動制限されてる?もしくはしたいの?嫌味か?って感じちゃいますね
義父がいるからまぁ、いっかぁ。
いいなら最初っから言うな。もう少し考えて喋れって思います😂
-
m
ですよね😓
思ったことをズバズバ言うタイプなので。。- 1月26日
はじめてのママリ🔰
義父いるなら一人ぼっちじゃないですよね😂
嫌味に感じます😇
🇯🇵
なんか気に障ります🥲
行動制限されてる?もしくはしたいの?嫌味か?って感じちゃいますね
義父がいるからまぁ、いっかぁ。
いいなら最初っから言うな。もう少し考えて喋れって思います😂
m
ですよね😓
思ったことをズバズバ言うタイプなので。。
「ココロ・悩み」に関する質問
4月から小学生になる子どもがいます。 お友達と約束して遊ぶ時に何故だかいっつも 私に対して態度が強くなったりわがまま言い出して 聞き分けが悪くなるのでなんなのって思ってしまいます😩⤵︎ お友達のママさんに◯◯ちゃん…
貸してと言われたことに対して そんな人とは離れた方がいい等の コメントはご遠慮いただければ助かります🙇♂️ 彼に10万を越えるお金を貸してと言われました。 使い道とかはきちんと聞いてます。 一部貸してと言われるな…
友達の子供を怪我させてしまいました。 私と友達とお互いの子供で4人で遊びました。公園で滑り台をやりたいと言うので友達が妊婦のため私が階段を登らせて上から滑らせたのですが、うちの子供は問題なく滑ったので友達の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
m
そうですよね。。。
私の実家に祖母もいて、
通院も月に一度私が連れていくのですが、
それも、こっちに来たんだから、お母さんかお父さん←私の両親に、仕事休んだりできないの?
とかって言われたり。。
😓
はじめてのママリ🔰
こっちに来たって、嫁いできたって意味なんですかね?😇考えが古くて無理過ぎます😇
自分の祖母なんだから、mさんが連れて行っても全然普通のことです😊行ける人が行ったらいいですよね😊
義母鬱陶しいですね🤮🤮🤮
m
はい。結婚して嫁いできました。
そうですよね。普通の事ですよね。祖母が喜んでくれるし、
私も嬉しくて😆