雑談・つぶやき 昨日、旦那が子供たちを褒めて、私も自慢しています。私、褒められてる? 昨日旦那とビデオ通話してての会話の中で 寝てる三男(4ヶ月)を見た旦那が ようほんまにこんなかわいい子産んだな。次男もかわいいけどほんま優しい顔して…最高やで。お前すごいな。 と😁 私は でしょ。私とじゃないとこういう子は産まれなかったんだよ😏 って言いました🤪 私、褒められてる?🫣笑 最終更新:2023年1月26日 お気に入り 旦那 男 c.c.Lemonがスキ♡(2歳2ヶ月, 6歳) コメント さくら 素敵な旦那さん💓💓 うちの旦那は、私がそうゆうこと言うと、「俺の遺伝子が入っとるからな」って言ってきます🤣🤣 1月26日 c.c.Lemonがスキ♡ コメントありがとうございます😊 そういう感じのこと言われることもあります😁 子供がしつこく何度も言ったりすると そういうとこ、お前そっくりやな。 とか、子供が覚え良い時は そういうとこはオレ似やな。 とか😂 都合のいいのはオレ似。 都合悪いのは私似。らしいです😇笑 でもそういうたわいもない会話もいいですよね☺️ 1月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます😊
そういう感じのこと言われることもあります😁
子供がしつこく何度も言ったりすると
そういうとこ、お前そっくりやな。
とか、子供が覚え良い時は
そういうとこはオレ似やな。
とか😂
都合のいいのはオレ似。
都合悪いのは私似。らしいです😇笑
でもそういうたわいもない会話もいいですよね☺️