ココロ・悩み イヤイヤ期ってどんな感じですか?😭最近嫌なことは首横に振るし、テレビ… イヤイヤ期ってどんな感じですか?😭最近嫌なことは首横に振るし、テレビ見たかったのが思ってたのと違ったり、とにかく自分の思い通りならないともの投げたり叩いてきたりするようになりました。言葉がまだ話せなくて意思疎通がとれないのも原因だと思いますが…😭地雷踏まないかこっちも疲れるし泣けちゃいます…自分の思い通りになるとケロッと機嫌良くなります😢 最終更新:2023年2月5日 お気に入り テレビ イヤイヤ期 ママリ コメント ままり なんでも最初の一言はイヤ〜!!です。 思い通りにならないと泣き叫ぶし叩いてくるしふんぞり帰って暴れます。 ほんと大変ですよね。 1月26日 ママリ コメントありがとうございます✨遅くなりすみません😭やっぱ同じなんですね🥲本当心折れそうです🥲 2月5日
ママリ
コメントありがとうございます✨遅くなりすみません😭やっぱ同じなんですね🥲本当心折れそうです🥲