コメント

ごま
個人的にLINEしたいのであれば追加してからになると思いますよ。
ごま
個人的にLINEしたいのであれば追加してからになると思いますよ。
「LINE」に関する質問
退職する時に同僚から5000円分のギフト券を貰いました。 LINEギフトでいくらかお返しをしようと思うのですが、いくらが良いと思いますか? 2500円ずつ出して2人で合わせて5000円です。 2000円ずつですかね?1500円ずつ…
旦那さんが他の女と話したりするのが嫌な方いますか? 子どもたちが野球をやることになり、 連絡先を教えて欲しいと言われましたが、 結構ママさんが主で動いてるLINEグループなので わたしか旦那かどちらの連絡先を教え…
1年生のPTA役員の理事をやっています。 役員のグループLINEはあり PTA本部の方1名もグループに入ってくれています。 本部の方に聞きたいことがあるのですが グループLINEに全体で連絡するより 個別でLINEしても大丈夫と…
その他の疑問人気の質問ランキング
まめいちくん!
ありがとうございます!