お金・保険 JALのクレジットカード使ってる方いますか?年にどれくらい飛行機を利用すればお得なのでしょうか? JALのクレジットカード使ってる方いますか? 年にどれくらい飛行機を利用すればお得なのでしょうか? 最終更新:2023年1月26日 お気に入り クレジットカード 飛行機 はじめてのママリ🔰(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もJALゴールドです! 主に生活費に使っています! 我が家はクレカで貯まったマイルで旅行や帰省をしております😊 1月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ゴールドだと年会費は結構高いですよね? 生活費をすべてクレジット払いにして貯めてますか? 100円で1ポイントですか? 色々聞いてすみません☺️ 1月26日 はじめてのママリ🔰 生活費は殆どクレカ払いです!高い買い物は百貨店のクレカを使ったりと駆使しています(笑) 年会費は本会員と家族カードで26,000円程で、100円で1マイルです✨ 元々は夫の出張が多く飛行機でも貯めていましまが、コロナ禍で出張頻度が落ち今は主にお買い物で貯めています! この年末年始に少し使ってしまいましたが、今で10万マイル程あります!割と溜まります✨ 1月26日 はじめてのママリ🔰 年会費高いですね😂💦 10万マイル😱✨ 結構溜まりますね‼️ 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ゴールドだと年会費は結構高いですよね?
生活費をすべてクレジット払いにして貯めてますか?
100円で1ポイントですか?
色々聞いてすみません☺️
はじめてのママリ🔰
生活費は殆どクレカ払いです!高い買い物は百貨店のクレカを使ったりと駆使しています(笑)
年会費は本会員と家族カードで26,000円程で、100円で1マイルです✨
元々は夫の出張が多く飛行機でも貯めていましまが、コロナ禍で出張頻度が落ち今は主にお買い物で貯めています!
この年末年始に少し使ってしまいましたが、今で10万マイル程あります!割と溜まります✨
はじめてのママリ🔰
年会費高いですね😂💦
10万マイル😱✨
結構溜まりますね‼️