サプリ・健康 妊娠中なんですが、コンジローマかもしれないから次検査するね。と言わ… 汚くてすみません。 妊娠中なんですが、コンジローマかもしれないから次検査するね。と言われました。 12月ぐらいから、写真の赤いところが気になっていました。カンジタになった時に痒すぎてパンツの上からおもいっきりかいてました。 それで避けたのかなと思いました。 でも前はついてなかったからどーなんだろと思います! わかる方いますか。 最終更新:2023年1月26日 お気に入り 妊娠中 写真 パンツ とん(1歳6ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント