※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる^o^
その他の疑問

旭川で超大判サイズのバスタオルを売っている場所知っている方いますか(…

旭川で超大判サイズのバスタオルを売っている場所知っている方いますか(><)?
100×150くらいのものを探しています(´・_・`)
なかなか見つからなくて困ってます…。

コメント

妃★

我が家は楽天で買っています。140〜200くらいの大判のがあり、友人の出産祝いにも贈って喜ばれました。
店舗の情報でなくてすみません。

• はる^o^

はる^o^

楽天ですか(^-^)
    可愛いものとかもありました?

• 1月8日
  • 妃★

妃★

大判のバスタオルは、たいてい無地です。好きな色が見つかるといいですね。
    我が家はブラウンなど、普段のバスタオルでは買わないようなカラーのを大判バスタオルで買いました。ソファカバーのように使っていて、無地の方が落ち着いていて良いです。
    友人の出産祝いには若草色や、白、黄色などを贈りました。
    汚れが気にならなくていいカラーとしてはブラウンや黄色が子育てには向いてるかもしれません。

• 1月8日
  • はる^o^

はる^o^

やっぱり無地になっちゃうんですね(´・_・`)
    色々見てみたいと思います(^-^)
    ありがとうございました☆

• 1月8日

今もあるかわかりませんが前に岩盤浴用のバスタオル探していてドンキホーテで購入しました♪
90-180でした。
私が買ったのはミッフィー柄のブルーのタオルです♪
ビーチタオルがちょうどこのサイズです。
この時期なかなか売ってないかもですが、夏になると結構いろいろ売ってますよ♡

• はる^o^

はる^o^

やっぱり夏ですよねー(><)
    ドンキ見てみたいと思います(^-^)

• 1月8日